Слышу шелест крыльев белых...

***
Слышу шелест крыльев белых
За своей спиной:
Вот опять мой ангел светлый
Прилетел за мной.
Он обнял меня за плечи –
Дунуло весной,
Дрогнули без ветра свечи
И объял покой.
24-25(ночь).08.06(23:53) – 18.09.06 – 08.10.06


Рецензии