я хочу

я хочу быть с тобой,понимать.что ты мой!

я хочу чтобы ты принадлежал только мне.

я хочу чтобы твои руки обнимали только меня.

я хочу смотреть на тебя и видеть в твоих глазах как я тебе нужна.

я хочу неметь от твоего взгяда.

я хочу замирать от твоих прикосновений.

я хочу доверять тебе.

я хочу чувствовать,что нужна тебе.

я хочу знать,что ты без меня не можешь ни минуты.

я хочу часами болтать с тобой по телефону.

я хочу не бояться тебя потерять.

я хочу знать о тебе всё.

я хочу смотреть с тобой свой любимый мультфильм.

я хочу гулять с тобой взявшись за руки по парку.

я хочу чтобы мы снились друг другу даже во сне.

я хочу упиваться твоей любовью.

я хочу думать о тебе часами.

я хочу чтобы мы стали неделимы.

я хочу чтобы мой телефон разрывался от твоих смс.

я хочу дарить тебе подарки и видеть как они тебе приятны.

я хочу чтобы мы вместе хохотали над сгоревшим ужином в духовке.

я хочу чтобы мы вместе ходили на футбол и болели ща твою любимую команду.

я хочу оберегать и лечить тебя,если ты вдруг заболел.

я хочу вдыхать аромат твоего тела.

я хочу чувствовать твои поцелуи и взлетать от счастья до небес.

я хочу.я хочу.я хочу.
я хочу любить тебя и быть любимой тобой....


Рецензии
Ланочка, читая эти страстные строки я думаю что тебе понравятся мои стихи. очень прошу тебя заглянуть думаю что ты оценишь.
Как чувственно, пусть не в стихах зато искренне.

С замиранием сердца Нежный Лев.

Нежный Лев   22.07.2007 22:57     Заявить о нарушении
И знаешь, если бы я пошел с тобой на футбол, то врядли бы смотрел на поле, когда рядом такая нежность!

Нежный Лев   22.07.2007 23:00   Заявить о нарушении
спасибо огромное за твой теплый отклик)обязательно загляну к тебе)
с нежностью
я...

Лана Венская   23.07.2007 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.