сутки через трое

сутки через трое - график встреч,
почему не трое через сутки?
постараюсь хоть терпение сберечь,
не забыть про волю в промежутках

изменить тот график не могу,
и встречаюсь сутки через трое,
ожиданием своим живу:
может, все изменится весною?

сутки через трое: радость вся,
а терпенья на двое хватает,
может, наконец, дождусь тебя?
очень по тебе скучаю...


Рецензии