Ночь в палатке

Так близки твои серые очи,
Пахнет одежда костром…
В холодной палатке ночью
Я согреюсь твоим теплом.
Все по гостям разбежались,
А мы здесь остались вдвоём.
Будет холодно, будет сыро,
Потому мы с тобой не уснём.
Лежать будем тихо, думать
О чём-то только своём.
Я к тебе пододвинусь поближе,
Сказав, что лежу на сыром,
Прошепчу, что мне холодно, страшно,
Оттого что в лесу тишина…
Ты меня приобнимешь устало,
Пробудившись от лёгкого сна.
Я уткнусь в плечо твоё носом,
Я вдохну твой лесной аромат
И тихонько задамся вопросом:
Зачем я терплю этот ад?
Да к чему задаваться вопросом,
Я же знаю итак наперёд,
Что моя сексуальная робость
Непреступный барьер не пробьёт.
О холодный! Согреешься быстро
И спокойным забудешься сном.
Я же спать не смогу до рассвета,
Наслаждаясь твоим теплом.
24-25(ночь).08.06.(23:53)


Рецензии