школьница-1

Я в белых колготках в школу хожу,
А мой сосед по парте
Всегда засмеется, когда я гляжу
На Ленкино новое платье.

А Ленка сказала: "Ну что за дурак,
Он мне уже ластик дарил",
А я улыбнулась тихонечко так:
Меня ведь он только любил.


Рецензии