Чувства

Ты резала вены
В горячей воде откровений.
Ты нажимала на кнопки
В не мыслимой гонке.

Все это было
В твоей личной жизни.
Ну а сейчас…
Это лишь рассужденья.

Гадала во сне,
На ромашках, на счастье.
Летала, парила
Себя без остатка…

Все было похоже
На детскую сказку.
Но ТОЛЬКО…
Без свадьбы и /Хеппи Энда/

Однажды проснешься,
Поверишь в надежды.
Ты будешь счастливой
Ведь ты так достойна…

Ну а пока,
Поплачь на досуге.
Не стоит скрывать
Ты любила, и что же…

И резала чувства,
И била словами.
Теперь это в прошлом.
Теперь… Ты свободна!!!


Рецензии
"Ты резала вены
В горячей воде откровений." - супер!

Пожалуй, я почитаю еще.

Евгений Израильский   11.09.2007 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось.
С улыбкой….)))

Мадам Лёлё   11.09.2007 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.