ты

Ты ушел с шумным ветром весенним,
Превратился в сухую листву.
Голос твой на одно лишь мгновенье
Я услышала поутру.

И в вечернем, оранжевом свете
Я движенье твое уловлю.
Я – поэт, и пишу о поэте.
Я запомню судьбу твою.


Рецензии