Муза в отпуске

Окапываюсь в собственных стихах.
И рифмы те же, чувство то же,
Одно стихотворение на предыдущее похоже.
А то ещё на всю тетрадку.
И в мыслях что-то не в порядке.
О чём я думаю всё время?
Заир преследует меня
Или другая чертевня?
Не знаю.
Стих непонятный я кончаю.
И это страшно перечесть.
19.08.06


Рецензии