моя душа

Сижу возле окна, смотрю на снег
И понимаю:
Сейчас моя душа не здесь,
Она уж далеко, и я с ней улетаю.

Моя душа стремится в высь.
Ей видно все, она все может.
Душа кричит: «Мой друг вернись».
Никто ей больше не поможет.

Моя душа везде чужая,
Я чуствую, я вижу это.
И жизнь моя уже другая.
Кричу: «Мой друг вернись».
И вновь не получу ответа.


Рецензии