А я не верю в чудеса...

***
Все оттенки людских глаз
 есть в палитре неба.
А я не верю в чудеса,
Я верю в жизнь и в счастье.
В глазах ищу я небеса
И в солнце и в ненастье.
Когда я буду умирать,
Направлю взгляд свой к небу
И отыщу в нём все глаза
Тех, с кем я был и не был.
18.07.06 – 29.07.06 – 23.09.06


Рецензии