Паранойя

Ты делаешь мне комплимент,
А я вижу лишь цель залезть мне под юбку.
То ли правда так, то ли нет,
То ли это со мной паранойя играет шутку…
А, может, не стоит всё время на воду дуть,
Обжёгшись о молоко?
И дальше жить не задумываясь, легко?
Только чем дальше, тем больше
Я чувств не замечаю.
Я дышу, думаю, помню,
Но сердцем я умираю.
14.06.06 – 29.07.06 – 08.10.06


Рецензии