Я больше не буду любить...

***
Я больше не буду любить,
Я больше не стану прощать.
Пора мне друзей позабыть
И союзников вербовать.
Считаешь, что мне не достанет сил?
Ты думаешь это зря.
Мне достало сил бесконечно любить.
Хватит, чтобы стать холодом января.
Я отличный стратег. Я открою войну,
Стану лучше всех и опасней.
Кто тогда мне посмеет сказать,
Что есть кто-то меня прекрасней?
Я весь мир положу у своих тонких ног,
И кто сможет со мной тягаться?
Победит всё равно, говорите, добро?
Ну тогда вам придётся стараться!
14.06.06. - 29.07.06.


Рецензии