Мне хорошо с одним Тобой

Это стихотворение я написала для самого красивого, самого дорогого мне человека, которого я безумно люблю...


Мне хорошо с одним Тобой,
Прекрасен мир и склоны, дали,
И понимаю я порой,
Что без любви я одичала.

И о Тебе мне снятся сны,
Они красивы, я не спорю.
Надеюсь вместе будем мы,
Мне хорошо с одним Тобою.

Рукой я сердце не закрою,
Оно навеки для Тебя.
Мне хорошо с одним Тобою,
А любишь ли в ответ меня?

Судьбой подарен Ты был мне.
И я безумно рада счастью.
Все происходит как во сне,
И я скажу Тебе I love you!!!

Ты подарил мне радости часы,
Пусть это длиться долго..Вечность.
Я представляю, что рядом Ты,
И это не мираж, не млечность.

Твои глаза меня пленят,
А губы..Так хочу я их
Поцеловать. Два голубя летят
В вечность для нас двоих...


Рецензии
Очень хорошое стихотворение.Ты наверное,безумно любишь этого человека,если посвятила ему эти строчки...

Юрий Прусак   15.06.2007 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Ты прав, моя любовь к нему безумна.

Мария Анциферова   15.06.2007 14:44   Заявить о нарушении