Возможно всё... же!

Возможно
Всё же
В самом глубоком
уродстве моей натуры
Поселилась мечта сроком
Навсегда. И трубадуры,
не строже
шутов после замыкания током,
скоро и в одно горло,
пока ты не стерла
первое впечатление,
пока не наступило мое
очередное затмение,
споют
про горизонтальный уют
заката,
про сердоликого рыжего гада -
солнце,
такое же злое, как лицо японца,
И в окончании их неутомимой песни,
Этих глашатаев фарфоровой лести,
На ровном, как говорится, месте
тишина восстанет.

И как эта пауза,
Нарушив регламент
Пустых рассуждений,
Снова разбудит словесный маузер,
Рассказать Ей,
какой я гений.


Рецензии