Рассветами

Свежий воздух утра раннего
Разбудил меня отчаянно,
И ловлю в прохладе города
Острый приступ невесомости.

Я ждала тебя рассветами,
Открывая зори летние,
И безмолвными куплетами
Бесконечности небес.

Ты нашел меня случайною,
Незнакомой и немыслимой.
Только ощущенья каждого –
Жемчуга под толстым панцирем.


Рецензии