Нельзя любить...

Нельзя любить, вот так сильно, до боли в сердце, до глубины души, до истерзания самой себя. Нельзя. Нельзя ловить его вздох, который как тебе кажется, заполняет твою душу на одно мгновение, и ты живёшь лишь миг. А потом. Потом сущий ад! Ты живёшь не собой, а человеком, который тебя не пожалеет и не оценит, он не разделит твои чувства, а тебе это так нужно. Ты готов отдать душу дьяволу, лишь бы поймать его ещё хоть один вздох, хоть капельку надежды на существование в этом идиотском мире. Ты растерян. Растерян до беспомощности. Это болезнь! это сущий ад! под названием – Безответная Любовь.
Понять... Как трудно это понять. Поймёт лишь тот, который любил хотя бы раз… так же сильно, как люблю его Я.


Рецензии