бым колечками...

Дым колечками
Пускаю вверх
И над свечкою
Сжигаю грех.
Не получится
Себя спасти…
Люблю мучится.
Господь, прости.

Люблю радости
Жизни земной:
Люблю вольности,
Люблю вино,
Люблю ветра вой,
Люблю грозу
И душе покой
Я закажу.

Пускай мается,
Болит она.
Она справится –
Она сильна.
А над пламенем
Лишь чуть вздохну –
На жизнь праведну
Рукой махну.

Пришло времечко-
бросил курить.
Жизнь по темечку -
зубами выть.
И над свечкою
уже душа...
И за нею так
и не шиша...


Рецензии