Призраки прошлого

Тенью безликой меня в парке встретишь,
На фоне людей едва заметишь.
К озеру черному снова вдвоем
За руки взявшись тихо пойдем.

На берегу под старой ивой
Плачущей, чахлой, но все же красивой.
Последний раз тебе гляну в глаза
И исчезну, растворюсь навсегда.

Место, где миг назад была я,
Дымка лиловая заволокла.
Где своею рукой твоей касалась
Ощущенье прохлады тончайшей осталось.

С изумлением ты взглянул на руку,
Воспоминания всплывшие навеяли скуку.
И хоть что-то внутри будто б сломалось,
Ты лишь подумал: Мне все показалось…


Рецензии