Я тебе кричу

Я тебе кричу, слышишь?!
Я тебя всей душой ненавижу
Каждый раз, когда тебя вижу,
Каждый раз, когда слышу, как дышишь.

Своим теплым дыханьем ласкаешь
И всегда хочешь быть со мной рядом.
Но ведь ты меня убиваешь.
Мне любовь грозит эта адом.

Не грусти! Все равно мы разные…
Не грусти! Все равно мы чужие…
И не такая любовь эта важная.
За нас будут любить другие.


Рецензии