Нет в квартире мне покоя...

Нет в квартире мне покоя,
Душа рвется на свободу.
Взгляд блуждает по обоям,
Открываю в ванной воду.

Стало душно, тесно, больно.
Я хочу скорей на волю:
Вновь быть радостной, довольной...
Лишь об этом тень молю я.

Треск свечей и капель ропот,
Тишину не нарушают.
Любви стёртой тихий шёпот
Полусонно начертаю.

И краски мира все сотрутся,
И вспыхнут с новой силой вновь.
Разводы красные все расползутся,
Меня сковала здесь любовь.

Я ненавижу это чувство.
Оно мешает одной жить.
Не уничтожит его блудство,
Его никак нельзя убить.

Уж сердце мёртво,
Слёзы текут все вновь и вновь.
Воспоминания все стерты,
Не стёрта лишь проклятая любовь...


Рецензии