Мое сердце - не игрушка

Мое сердце - не игрушка
И не сдобная ватрушка.
Поиграл немного - бросит,
Откусил - другую просит.

Даже книги - все по полкам
Аккуратненько стоят.
Я ж как мусор - лишь по свалкам..
Душа, сердце так болят..

Ты не веришь, что живая?
Что не кукла я твоя?
Вот возьму, уйду, хромая,
Покажу тебе, кто я!

Я уйду, найду другого,
Кто полюбит и поймет.
Не оценит - так я снова..
Вдаль, куда закат зовет...


В каждой шутке есть доля правды,
и эта правда порой печальна...

14.06.07


Рецензии
С ГОДАМИ Я ВДРУГ ПОНЯЛА
ЧТО ДУШУ ОТКРЫВАТЬ НЕ НАДО
ДА И ЛЮБИТЬ ,НАДО СЕБЯ
НУ А МУЖЧИН,,,,?
ДА МОЖНО, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА !😉

Как жаль что поздно я это поняла/скоро на пенсию, эх,,,,/ удачи вам .

Фиония Серба   18.11.2016 05:04     Заявить о нарушении