зазеркалье

помнишь, mon cher, мы ткали из тысяч идиллий
полотно при свете свечей, что нещадно чадили?
воск их запомнился пятнами белых точек,
формалиновым запахом зимне-весенних клочьев.
помнишь, mon cher, на осколках терпкое танго?
(зазеркалье разбитое больно режет фаланги.)

хочешь, напишем картину новой планеты,
нарисуем карандашом на нее два билета?
там для нас есть канапе из души и сердца,
кокаин с молоком
и какао с щепоткой перца.


Рецензии
Очень. Просто очень, ибо слово "понравилось" здесь будет звучать избито.

Рия Май   03.12.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.