Ведь ты понимаешь.. Крик души

Ты ведь знаешь, не могу я тебя любить!
Зачем просишь сердце тебе подарить?
Зачем заставляешь меня страдать?
Не могу себя я тебе отдать..

Ты ведь знаешь, я вольная птица,
А любовь твоя словно темница..
Дай свободу! Прошу, отпусти!
Не губи! Отпусти и прости!

Ты ведь знаешь, не могу быть твоей -
Я дитя гор и степей..
Легким ветром тебя я коснусь,
Но, вернувшись, опять унесусь!

Ты ведь знаешь, нет со мной счастья,
Но ты ждешь сквозь боль и ненастья...
Ты знаешь - зря ты страдаешь..
Не могу! Не люблю... Ведь ты понимаешь..

13.06.07


Рецензии