Четырнадцать десять

Четырнадцать десять...
Мою ненависть скоро взвесят.
И будет ровно: "четырнадцать-запятая-десять-грамм"!
Аптечно, конечно, и вы не преминете, скажете:
- Какой срам!
Уже взрослый и просветленный,
А ненавидеть не отучились?
А я отвечу:
- Вы мне давно не снились...
Так что, наверное, не имеете права,
Дорогая, любимая, ненаглядная моя
Дама!


Рецензии