силуэт моих составных...

На чужом окне
В чужое небо
Наперекор тебе,
Шагаю за стеклом
Одна,уйди.
Лечу к чужим мечтам
Олицетворяю их,
Но мне так всё равно
Порву их или нет.
Прощаться не люблю
Знакомиться увы.
В чужой долине снов
Я проплыву как парус,
На воде рисуя строки
О судьбе,про жизнь.
Мы оба в полу тьме
Слепые и молчим.
Ищу ту глубину
В которой нету дна,
Мне так легко дышать
В руках без лиц
Ведь мне уже пора.
Нет времени на смерть
Чужую и свою.
Глотаю лики тех
Кому не всё равно
И вкус их на ровне
С моей стрелой в виски.
Сердца не бьются в такт
Мне так уж не впервой,
Снова пора бежать
По рельсам,в те края
Где не обольют смолой
Крылатый силуэт
Моих составных основ...


Рецензии