Какой вы милый

Какой же вы странный!
Улыбаюсь при мысли,
Что Вы существуете…
Вы – мой долгожданный!
Сегодня – другую целуете…
Какой же вы милый!
Нелепо-смешной
Добродушно-наивный!
Какой вы любимый,
Любовь же подобна
Застигшему ливню…


Рецензии