На белом запястий

Моя душа умеет ангелом летать в другие небеса
Но звать нет смысла
Пути выбирает сама
Она приходит ,если умеет
Она приходит,если желает
Она приходит,если любит
И так же покидает.
Символом станет цвет
Чёрного Ангела
На белом запястий
Приходящего знамени.
Не проси её,
Не ищи её,
Не пытайся поймать её
Руками небрежными,
Невозможно ведь обычному смертному
С Крылатым Ангелом жить
На белом запястий....


Рецензии