Вот и все!

 Уж сколько раз я говорила:
«Вот и все».
Уж сколько раз….
……………………………….
Точки превращались в многоточия,
Утихал на время океан,
Но вступая снова в полномочия,
Волны гнал свирепый ураган.
Или злым молчаньем повисала
Над зеленым полем тишина,
Равнодушно сверху вниз взирала
И молчала медная луна.
Солнце из-за тучи ожидая,
Лес старался из последних сил,
Чтобы вышла зелень молодая,
Многоточием вставая из трясин.
Прорастали, как надежды дети,
И слова, и строчки, и стихи,
Как ликуют рано на рассвете
Глупые рябые петухи…

Для того, чтоб снова многоточием
Профиль от тумана не размяк,
В этот раз поставлю вместо точки
Восклицательный, да пожирнее, знак!
………………………………………..
Ну вот и все!


Рецензии