Заставлю тебя...

Заставлю тебя ненавидеть свое одиночество,
Заставлю умирать от отсутствия,
Заставлю бежать в другом направлении.
Прошепчу тебе проклятия
От нежности до желания.
Слова мои неразборчивы,
Но тобою нацелены.
Острым факелом
Проникну в глубину души твоей,
А в сердце твоём
Буду коконы вить
Моего зарождения.
Превращусь в кровь твою
От меня не избавишься,
Теперь ты мной больна
Не справишься.


Рецензии