Мой вестник невстречи

А. П.
Пытаясь понять всю сложность Судьбы,
Пытаясь умчаться сквозь мглу расстояний,
И снова – увы, бесполезны мольбы,
И снова одна средь чужих изваяний.
Ты так далеко… Ускользаю в поток
Непонятых кем-то забытых эмоций,
Любовь же застыла опять между строк,
Наивное, детское «А может, вернется»
Ты так далеко, мой непонятый рай,
Мой вестник далекой туманной невстречи.
Мгновение…. Взгрустнулось опять невзначай,
Увидела наш непрожитый вечер…

14 июня 2007 года


Рецензии