Мы...

В нашем сердце
В наших руках
Перекрёстки дорог
Светафоры,асфальт.
Шаг за плечи
И мосты под водой,
Тешимся кадром в улыбке
Полосой за спиной.
Бесконечные люди
И Мы в мечтах о Нас.
Электричеством кровь разбавляя
Сигаем в ночные недели разврата,
По хорошему нежно
Друг другу внимая,
Идём за луной ничего не скрывая.


Рецензии