Непрожитый вечер

Непрожитый вечер,
Непрожитый день,
Случайно в непрожитый миг
Превратился.
Прожить его было нам страшно
И лень… И он
После смерти как призрак явился.
Он – страх сожалений,
Мираж темноты,
Он призрак возможной
Безудержной страсти.
Он все «может быть»,
Но это мечты….
Ведь мы не имеем над временем
Власти.
Непрожитый вечер.
Ты струсил чуть-чуть,
Я страшного слова «грех»
Испугалась.
Почти что настигла
Желания жуть…
Но только в мечтах
Я от счастья смеялась.

14 июня 2007 года


Рецензии