Да

Этой ночью я отвечу Да
Так по сюжету положено
Так под прицелом отмечено
Сон...быть может да,
Паутиной окутана
В небо запутанна
Взглядом очерчена
Ленивым жестом замечена.
Щёлком стану на секунду касания,
Но ждать нет времени
От меня покаяния.
Ядом питаюсь
Как от смерти послания.
И спасёт лишь сила рук твоего желания...


Рецензии