оставьте покой!

Стены не рушатся
Даже взрывая.
Бронь в кирпичи
Защитой от чувств
И пули в сердца
Не рушат покой
Награда это...
Может жестокость
А может и хохот души,
Насмешка судьбы.
Над чёрным сердцем
судебный процесс.
Крикну "оставьте покой!"
Как голос не мой.
Сожгу как бабочки крылья
Оставив себе лишь взгляд предсмертный твой
Беги...спасайся
Ведь войны мои
Не твой желанный путь мечты...


Рецензии