Играй со мной, играй...

Играй со мной, играй, пока все струны целы.
Безумие – моё! Я много не прошу...
Играй на мне, играй. Кому какое дело,
Что завтра оборвусь и в прошлое скользну.

Я здесь и я всегда… Как нежность безмятежна!
Я тихо зазвучу опять в руках твоих.
Оставлены давно приличия одежды,
И в оправданье нам – гармония двоих.

За перебором струн горит смычок в работе,
Мелодия легка, и я тобой живу.
Со стоном оборвусь на самой дерзкой ноте…
Безумие двоих… Я много не прошу.


Рецензии
Великолепно и очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!! С уважением к Вам!

Радик Ахметшин   21.02.2010 09:06     Заявить о нарушении