Новости моей недели...

Новости моей недели
Время последней метели.
Сексуальные игры пророков
Как мечтания мифов и токов.
Пространственная правда исходов
Моя истина и подобность.
Черепашьи сигары
И профильный дым
Продолженьем моей плоти
Каплей крови...
На её коже
Камнем в её жизни
Столкновеньем в её сердце
Моей невозможностью к жизни...


Рецензии