Сентябрь

 Ветер пел в сентябре
 Песню
 о тебе,
 Заливая дождем
 Старый дом...
 И, тебе даря
 Песню сентября,
 Приходило,
 Открывая дверь,
 Прикрываясь тайной,
 Время очевидных,
 Длинных потерь
 И потерь случайных.

 Листопад золотой,
 День сегодня твой,-
 Ты цвета подари
 Осени.
 Пусть они
 Как в теплоте огней
 Упадут под ноги
 Самой милой
 И
 любимой моей
 На сырой дороге...
 


Рецензии