Когда я вне себя или не будь жестоким, будь просто мной

Ты здесь?
Слышишь меня?
Нет, не отворачивайся, не уходи, прошу тебя…
Не говори, что скучно и однообразно все.
Быть может, ты хочешь войти в МЕНЯ? ….
Молчишь.
Только не молчи.
Войди в МЕНЯ…
Почувствуй, как МОЯ кожа нежно обволакивает твою…
Как МОИ волосы, длинными шелковистыми прядями щекочут спину.
Вздохни МОЕЙ грудью…
Посмотри кругом МОИМИ глазами…
Услышь то, что Я слышу всегда и никогда не слышишь ты.
Шагни вперед.
Нет, не так вульгарно качая бедрами!
Мягко ступай, словно под твоими ногами мягкая, влажная от росы трава.
Видишь что-то?
То, что ты видишь – нравится тебе?
Да?
Тогда возьми…
Зачем так грубо?
О боже….
Когда ты во МНЕ, все иначе…
Что ты слышишь?
Крики?
Стоны?
Это удовольствие или ненависть?
Как ощутить разницу?
Тебе нравится ощущать?
Мне да…
Не забудь…
Когда выйдешь из МЕНЯ – сказать, как было хорошо и сладко во МНЕ.
Я должна буду осознать -
Потом все то, что было и не было со мной…
А сейчас я ухожу…
Ты ведь все еще молчишь.
Не будь жестоким, будь просто МНОЙ.


Рецензии