Только ты

 Мне нужна только ты одна!
 Голос нежный, таинственный взгляд.
 Для любви в этом мире цена,
 Всех бриллиантов дороже в сто крат.

 Мне нужны твои слёзы и смех,
 Поцелуи, что даришь любя…
 Для меня ты прекраснее всех,
 Я люблю больше жизни тебя!

 Не нужны мне богатства земли,
 Не нужны облака и вода,
 Я тебе эту жизнь посвятил!
 И хочу быть с тобой навсегда!


Рецензии