of The End of Doom... без грима

я здесь на грани of The End of Doom
ты прячешься под женской маской
мне шаль плетешь из мертвых барабашек
пришли чужие гости расстреляли хлебом солью
а помнишь ты собором притворился
и куполом звенел по воскресеньям
так радовалась словно прозревала
от песнопенья ангельского духа
не горевала пока лился этот звон
и легкость разливалась благочинно
зачем ты мне овчинную шубейку подарил…
я агнцем себя чувствую без грима


Рецензии