Судьба!.. Она, не шутит

 
("ЭНЕ - БЭНЕ... КРИБЛЕ - КРАБЛЕ..."
ОН!.. ОНА!.. И, те же!.. ГРАЬЛИ!..)

Когда, Тебя увидел,
То понял; - не пройду!..
А, Ты меня!.. П(р)огнала!..
Поленом!.. По горбу!..
Судьба!.. - Она, не шутит!..
На то, Она!.. Судьба!..
Рулетку!.. Черти крутят!..
Ведь, нЕбыло!.. Горба!..

Когда, Тебя увидел!..
То понял!.. Что судьба!..
А, Ты меня!.. Скрутила!..
И сделала!.. Раба!..
Судьба!.. Она, не шутит!..
На то, Она!.. Судьба!..
Настигнет!.. И, окрутит!..
Наярит!.. Вдоль, горба!..

Когда, Тебя увидел!..
И, бровью, не повел!..
Не вкусом, бог обидел!..
Судьбы, не знал!.. Осел!..
А, Ты меня!.. Сразила!..
Рванувши!.. Удила!...
Любовь?!.. Большая?!. - Сила!!!
Козлом, стал!.. Из осла!..

Теперь!.. Не то что!.. Вижу!..
А слышу!.. И бегу!..
Снесло!.. Рогами "крышу"!..
Влюбленному!.. Ослу!..
Судьба!.. Она, не шутит!..
На то, Она!.. Судьба!..
ЧтО, медлит?!.. Что, не лупит?!..
Поленом!.. Вдоль горба!..


Рецензии