Гусарский марш

Блестят огнем резные стремена,
Расшиты ментики, звеня, играют шпоры.
Война, война, война, война, война.
По коням! И отставить разговоры!

Ах как же мы блестяще хороши!
И на балах, ловя томления взоры,
Грешим, грешим, грешим, грешим, грешим.
Мадам, я Ваш, отставить разговоры!

И поле битвы, бал или постель
Везде мы первые! А если вспыхнет порох -
Дуэль, дуэль, дуэль, дуэль, дуэль.
Стреляться! И отставить разговоры.

О эта музыка! Блистая вновь и вновь,
мы в наших душах заберем в дорогу
Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь.
К царю, к России, к женщине и к Богу.


Рецензии
Спасибо, Алексей! Понравилось, и очень!

С уважением,

Мишель Богданова   15.04.2008 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Вот такая вот получилась стилизация... "Кавалергардов век недолог..."

Алексей Кислицын   15.04.2008 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.