да ад...

да превращается в ад, если в зеркало глянешь
я растворяюсь во тьме от удушья страдая,
сколько ты стоишь? а за меня сколько заплатишь?
истосковавшись до воя в серой свободе...
а для меня дождь пахнет свежестью и земляникой
и рай обязательно золотом весь украшен,
твоя псевдосвобода до ужаса пахнет скукой...
как рисунки любителя, исчерчены черной сажей...
волк одиночка только для нас не плачет,
только для нас он хищник и социально опасен...
я бью воздух, наверное что-то значит,
и линии жизни до ужаса исчерчены красным...
как в пятом классе - на полях все в ошибках...
и в этом уроке мне сразу ставят неуд...
идти...почему то становится очень липко,
наверное я угодила в опасный невод...
да превращается в ад, если справа налево...


Рецензии
безумное
отчаенное нежное

дождь с запахом земляники ммммммм

Лужица   08.06.2008 12:42     Заявить о нарушении
какая вкусная рецензия)))

спасибо вам

Рихтер Анастасия   09.06.2008 13:02   Заявить о нарушении
ваши ассоциации вкунсые.,,,.очень

Лужица   09.06.2008 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.