Исповедь бесстыжей - 13. 06. 2007

ОН – моя награда.
ОН – моё спасенье!
МАнит сладким ядом
Миг грехопаденья…
Сердце чаще бьётся,
Душу рвёт на части,
Но Судьба смеётся,
Обделяя счастьем.
Ждёт меня расплата –
Я её предвижу…
Но манИт награда,
Делая бесстыжей!


Рецензии