я устала

В этом городе светлые ночи,
Слишком светлые - от фонарей.
Просто чувствую - сны короче,
Слишком много тумана, теней,

Слишком плотно сплетаются сети
Супермаркетов и дискотек,
Слишком вялые, снулые дети,
Круглосуточный гомон аптек.

Даже утром мне воздуха мало,
Над помойкой весёлый гвалт.
Я одна - устала, устала...
Снегопад, горепад, чудопад....


Рецензии
Извините, о чем это Вы, о белых ночах, или все таки о бомжах, хотелось бы уточнить. Или это бред сивой кобылы, тогда извините, я так, мимо проходил.

Виктор Тумилович   25.05.2010 23:16     Заявить о нарушении