Судьи

Разобрали по косточкам,
Забросали камнями.
Бед последнюю горсточку
Растоптали ногами.

Вы судить меня будете?
Вы - предвзятые судьи.
О молитвах забудете
Вы, прощенные люди.

Я открыта для радости,
Вы - для страха и боли.
В серых буднях и праздности
Не знакомы с любовью.


Рецензии