Не сбылось...

Не сбылось…а ведь могло бы сбыться…
Сколько мать молилась обо мне!
А теперь так хочется забыться
В равнодушной мёртвой тишине.

Не сбылось…простите, ради Бога!
И винить не надо никого.
Я всего хотела в жизни много,
Не нашла в итоге ничего.

Не сбылось… и так я и не стала
Гордостью и радостью семьи,
Может быть, давно пора настала
Поклониться мне вам до земли…

Не сбылось… а вы всегда мечтали
Для меня о счастье и любви,
Всё, что было – всё вы мне отдали –
Радости, надежды все свои…

Не сбылось…с неистовою болью –
Мои слёзы по твоей груди…
«Ну, всё, хватит, милая, довольно».
Оттолкнула: «Мама, уходи…».

Не сбылось…а ведь могло бы сбыться…
Не сломать преграду тишины.
Боже мой! Как хочется забыться!
Но нельзя забыться от вины.

23.12.2004


Рецензии