Отступают заботы...

Отступают заботы,
 в жизни всё перемелется.
Незнакомое что-то
 в твою душу поселится -

Преломлённое виденье,
 искажённое, странное,
Извращённое, резкое
 и многогранное,

Непонятно тревожное,
 охлаждённое, смелое,
И почти невозможное,
 и совсем неумелое;

Первым солнцем согретое,
Первым ливнем умытое,
За живое задетое
И навеки забытое…

17.04.2004


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   12.06.2022 08:14     Заявить о нарушении