Слушай, друг, а давай забросаем мир наш стихами?

Слушай, друг, а давай забросаем мир наш стихами?
я знаю, ведь это возможно,
и даже несложно
для нас,
что может быть проще
давай,
сейчас?
Конечно, если нам это нужно.
А может забросим все это?
и сложим в коробку тома сочинений,
повесим замок, и закроем на ключик,
и выбросим в море
пусть там плывут
чернильные строчки глупости нашей
и лет через 100, а может быть 200,
коробку найдут, и бережно вскроют,
и все прочитают и тайну откроют.
но нас уж не будет...


Рецензии
А может выкрасим в какой-нибудь яркий цвет, тоже будет неплохо:)
Хорошие мысли, Лика.
С теплом
Олег

Чужанин   26.11.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.