Я изменилась... изменила

Я изменилась… изменила,

………………………………………….Запуталась во лжи…

Я изменилась … изменила

………………………………………….Ты больше мной не дорожи…

Я изменилась… изменила,

…………………………………………И мной не будешь больше пьян…

Я изменилась… изменила,

………………………………………..Мне нет пощады на обман…

Я изменилась… изменила,

………………………………………..Нет… не оправдываюсь я…

Я изменилась… изменила,

………………………………………….Теперь я больше не твоя….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.